首页 > 总领馆新闻
邱薇薇总领事走访棉兰江夏公所
2020/01/07
     1月6日,驻棉兰总领事邱薇薇走访棉兰江夏公所,受到该公所辅导主席黄印华、理事会主席黄国刚及各位理事的热烈欢迎。副总领事付爱民、领侨处主任王文清陪同活动。

邱总领事向黄氏宗亲致以新年和春节的美好祝福,赞赏江夏公所成立百余年来,联络、服务黄氏宗亲,积极投身慈善事业,为印尼经济文化建设、促进中印尼友好做出贡献。

                             

邱总领事介绍了中国发展情况和当前中印尼关系。她表示,2019年中国成功举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和第二届中国国际进口博览会,友好合作的朋友圈进一步扩大,“一带一路”日益成为推动构建人类命运共同体的重要实践平台。中国与印尼深入对接发展战略,共建“一带一路”不断取得新成果。希望江夏公所发挥纽带桥梁作用,继续为中印尼全方位合作、共同发展贡献力量。

                             

黄印华主席、黄国刚主席分别致辞,介绍了公所的发展历史和所做的主要工作,表示很高兴看到印尼和中国之间的交流越来越多,愿与总领馆一道推动两国关系不断取得更大发展。欢迎会上,江夏公所宗亲们表演了精彩节目。

                      

                      

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿