首页 > 总领馆新闻
驻棉兰总领馆参加苏北省第七届多巴湖节
2019/12/12
      12月9—10日,驻棉兰总领馆应邀参加北苏门答腊省(简称“苏北省”)第七届多巴湖节,展示中国文化书籍和手工艺品等。

付爱民副总领事出席多巴湖节开幕式,并接受当地媒体集体采访。他表示,多巴湖地区风光秀美,民族多元,文化别具特色,旅游业发展潜力巨大。总领馆此次参与多巴湖节文化展示活动,旨在向当地民众介绍中国文化,也会将多巴湖多姿多彩的文化介绍给中国游客,增进中印尼文化交流和旅游合作。

苏北省省长艾迪、省旅游厅厅长莉雅等到总领馆展位前驻足观看,感谢总领馆对本次活动的参与和支持。总领馆工作人员就中国民族文化、绘画艺术、传统工艺等与当地观众进行了友好交流。

此次多巴湖节由苏北省旅游厅主办。来自西玛隆坤县及苏北省各地的艺术家、演艺团体、大学生等在活动上展示了苏北省及多巴湖特色舞蹈及歌曲,当地民众及外来游客广泛参与。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿