首页 > 总领馆新闻
孙昂总领事考察北苏门答腊省中资企业项目
2019/01/03
      12月29日,中国驻棉兰总领事孙昂及部分馆员赴北苏门答腊省朗卡特县考察中国水电建设集团国际工程有限公司承建的庞卡兰苏苏燃煤电站项目。王军副总领事、付爱民副总领事等参加考察。

孙总领事听取了项目负责人情况汇报,就项目建设进展、组织机构建制、属地管理经验、遵守环保标准、履行社会责任等进行了交流。孙总领事表示苏苏电站是中国企业在苏北省承建的较大项目,并网发电后将有效缓解苏北省供电紧张,为带动当地就业、促进当地经济社会发展做出贡献。目前,电站建设取得了突破性进展,希望项目组再接再厉,继续严格遵守当地法律法规、尊重当地民风民俗、实现经济效益与社会责任并举,不断推进互利共赢合作。

苏苏项目为水电国际公司与印尼国家电力公司签订的EPC总承包合同,合同金额4.82亿美元,包括两台200MW燃煤电站机组的土建与安装设计、设备供货、施工、调试和运行培训等工作,项目高峰期印尼方员工约1600人。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿