首页 > 总领馆新闻
宋跃进副总领事访问楠榜省
2018/03/09
     3月4日,宋跃进副总领事应邀前往楠榜省出席华界举办的元宵节大会并进行了工作访问。在此期间,参观了楠榜的港口,与当地华社负责人就有关华文教育、文化交流等方面进行座谈。   

在与华社负责人进行座谈时,宋副总领事简要介绍了中国经济发展、“两会”情况及有关侨务政策后表示,楠榜省物产丰富、气候宜人、经济发展潜力巨大。长期以来,领区华社以及广大华侨华人为促进印尼社会经济发展和中印尼友好合作,特别是在人文领域的交流,不懈努力,做出了积极贡献,也给予中国驻棉兰总领馆很多支持与帮助,对此表示衷心感谢!中国驻棉兰总领馆将一如既往,努力为华社提供优质服务,并大力支持华社在促进两国合作与交流方面发挥桥梁作用。

宋副总领事还访问了广肇会馆、福建会馆和楠榜客属恳亲会,并与在此考察访问的桂林市外办余治水副主任一行进行了工作交流。

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿