首页 > 领区新闻
印尼贸易部拟修改纺织品进口条例以保护本地纺织企业
2019/12/03
      印尼国家贸易部拟修改2017年第49号有关“织物和纺织产品进口”的贸易部长条例,以加强对本地纺织企业的保护。

根据64/2017号贸易部长条例,纺织品进口分为两类:A类产品,进口需要获取工业部的推荐和贸易部的许可,而B类产品的进口,只需要检验报告即可。进口纺织品的新政策将取消分类制度,之后全部纺织品进口必须获取工业部的推荐和贸易部的许可。

外贸总局长毗湿奴(Wisnu Wardhana)于10月11日向记者表示,会尽量把64/2017号贸易部长条例的修改工作在现届内阁任期结束前完成。

毗湿奴总局长续称,之前进口纺织品分为两类是为便利本地未产之品的进口程序而考虑的。但国家的纺织工业不断发展,开始出现新的产品,本地企业目前已有能力生产之前必须进口的纺织品,由此就必须开始调整产品进口政策为本地纺织企业提供保障。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿