首页 > 领区新闻
印尼汽车制造商协会将于7月举办印尼国际车展
2019/05/30
      据印尼《雅加达邮报》报道,印尼汽车制造商协会(Gaikindo)计划7月18日在万丹省唐格朗市印尼会展中心举办年度印尼国际车展(GIIAS),比往年提前一个月,以期在第一季度销量下滑的背景下刺激消费,达到全年销售目标。

今年,印尼汽车制造商协会制定的国内汽车销售目标是110万辆,和去年持平。届时,至少45个品牌将在为期10天的车展上亮相,展品包括乘用车、卡车、公共汽车、摩托车等。

车展组委会主席里兹万-阿兰夏表示,今年在泗水、望加锡、棉兰也举办了规模较小的展览,因此,车展品牌由“GIIAS”更名为“GIIAS系列”。该协会长期在这些城市举办车展,但今年格外重视,因为爪哇以外地区的汽车销售增速已经超过了爪哇内部。

该协会主席约翰尼斯-南柯伊补充说,过去爪哇地区贡献了印尼全年汽车国内销售额的80%-85%,2016年开始这一数字逐渐缩减至现在的60%,这一改变与政府努力平衡爪哇以外地区发展是分不开的。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿