首页 > 滚动新闻
邱薇薇总领事会见廖内省省长夏姆苏瓦尔
2020/01/11
     1月8日,中国驻棉兰总领事邱薇薇会见廖内省省长夏姆苏瓦尔,就增进双方合作进行交流。副总领事付爱民、廖内省秘书长及相关部门负责人陪同会见。

                         

邱总领事介绍了总领馆有关工作和当前中印尼关系。她表示,在两国领导人的亲自引领下,中印尼发展战略对接不断深入,双边合作动力强劲、势头良好。廖内省地理位置重要,旅游文化资源丰富,在与中国地方合作方面潜力很大。总领馆期待同廖内省政府加强联系,为提升双方务实合作水平牵线搭桥,以中印尼建交70周年为契机,不断丰富中印尼全面战略伙伴关系内涵,为两国人民带来更多福祉。

                         

夏姆苏瓦尔省长热烈欢迎邱总领事一行到访廖内省。他表示,廖内省近年来经济快速发展,当地风光优美,海滩众多,文化多元,在旅游方面有很大吸引力;农作物、能源矿产、水产等产量大、质量佳,很多产品远销至中国,中国已成为廖内省第一大出口目的地。廖内省期待与中国各地加强往来,深化经贸合作和文化交流,与中国驻棉兰总领馆一道,推动印尼与中国友好合作取得更多成果。

                        

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿