首页 > 滚动新闻
张洪副总领事出席棉兰江夏公所成立111周年庆典暨第四十届理监事就职典礼
2018/09/07
      9月1日,张洪副总领事出席棉兰江夏公所成立111周年庆典暨第四十届理监事就职典礼并致辞。棉兰江夏公所主席黄印华及新任主席黄国刚、世界黄氏宗亲总会名誉理事长黄德新、世界黄氏总商会秘书长黄栋星、印尼江夏堂黄氏宗亲总会主席黄东平等出席活动并致辞。

张洪副总领事对棉兰江夏公所成立111周年和第四十届理监事就职表示热烈祝贺,并表示,作为苏北省历史悠久的华社之一,棉兰江夏公所自成立以来,在历任领导的带领下继承黄氏宗亲团结互助、敦亲睦族的优良传统,扎根印尼,齐心协力共谋发展,积极开展公益慈善活动,造福社会,为印尼社会建设和公益事业做出了自己的贡献,同时,与当地各华社和衷共济,以多种形式传承中华优秀文化,不断增进印尼人民对华族的认识和了解,成绩斐然。希望新一届理监事继续发扬黄氏宗亲精神,凝聚力量,开拓创新,推动棉兰江夏公所会务不断向前发展,积极促进当地族群融合和社会和谐,为中印尼两国友好事业的发展搭建新桥梁。

                       

棉兰江夏公所成立于1907年,长期致力于开展社会慈善公益文化等活动,由棉兰江夏公所主办、苏北象棋总会协办的江夏杯苏北象棋比赛每年在棉兰举办。当晚,棉兰江夏公所合唱团为在座嘉宾带来富有中国和印尼特色的歌舞表演,包括来自中国、泰国、马来西亚、菲律宾等国的近1200位黄氏宗亲出席,现场气氛热烈友好。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿